Kumari Guest House


Kumari Guest House住宿加早餐旅馆位于巴克塔普尔镇(Bhaktapur),距离著名的杜巴广场(Durbar Square)仅100米


旅行快结束尾声的时候,我带着全部行李住进了巴德岗的这家颇为出名的 库玛里客栈,远离喧嚣的泰米尔,这里让我静下来。

在尼泊尔的凤凰宾馆和两位中国大叔一起拼车来到了巴德岗,巴德岗古城的门票对外国人收费是750卢比(约不到75元人民币),由于巴德岗这里的公路是中国帮助援建的,只要出示中国护照,就只象征性地收取50卢比(约不到五块钱人民币),只要告诉门口的检票员你想呆多久,他们会在票上写上你说的日期,就可以无限次地出入巴德岗古城,让我们觉得格外的意外,这可是我作为中国人在国外旅行,首次受到的优待。虽然巴德岗古城有很多门,一些门根本不用买票就可以走进去,但是在这样的地方,这样的优待票价,应该没一个中国人会去逃票的吧。

白云妹纸回国后,我就可怜的一个人走走停停。本来和另外两个姐姐说好的去纳加阔特因为大雾的原因也改变了计划,巴德岗是我的尼泊尔旅行最后一站,卸下匆忙静静的品味这座安静的城。


授权

标签

评论

热度(1)

毛豆子。

Follow through with your good intentions。

我时常游离在人间,心里有许多未完成的梦想。